Écrit par Super Utilisateur. Publié dans Non catégorisé

Parce que internet n'a pas de frontières, donnez une visibilité 24 heures sur 24 et partout dans le monde à votre entreprise ou vos projets, à votre écoute nous préparons un cahier des charges et mettons en place dans le temp les étapes du projet que nous validons ensemble au fil de la conception de votre projet.

Je réalise pour vous la conception de site internet sur mesures, le développement d'outils et d'applications en ligne pour mobile et sites adaptés à vos besoins, une analyse complète de site pour le référencement. Tous types de sites internet (E-commerce, catalogue, évenementiel, vitrine ... ).

• jquery
  • php
  • mysql
  • wordpress
  • joomla17
  • HTML5
  • w3c

Autres menus

logo

Création d'applications PHP

Copyrights

Tous droits réservés - YannickTanguy.com - 2012/17
Graphiste Designer & développeur de site internet depuis 1997